Кремы, сыворотка, маска: пять бестселлеров Cosmedix для ухода за кожей

Кремы, сыворотка, маска: пять бестселлеров Cosmedix для ухода за кожей

Более 20 лет американский бренд создает эффективные средства, в состав входят жидкие кристаллы, спиновые ловушки, а также другие активные компоненты и натуральные ингредиенты

Американский бренд Cosmedix появился в 1999 году и изначально был придуман для профессиональных косметологов. С тех пор ассортимент продуктов расширился, появились не только средства для профессиональных уходовых процедур и пилингов, но и продукты для ухода в домашних условиях.

В чем особенности средств Cosmedix? В составе формул используются правильные активные компоненты и натуральные ингредиенты растительного происхождения, мягкие, но эффективные АНА-кислоты, инкапсулированный витамин А, спиновые ловушки и жидкие кристаллы.

Наталья Старокожева, врач дерматолог-косметолог, совладелица клиники «Красивая жизнь»

«Одно и то же вещество может существовать в двух хиральных формах с различной конфигурацией молекул, — комментирует врач дерматолог-косметолог Наталья Старокожева. — L-конфигурация молекул обладает значительно большей биологической активностью. Хирально дружественная организму конфигурация отражается на способности вещества лучше проникать через биологические мембраны, контактировать с рецепторами, участвовать в образовании новых структур. Правильно ориентированные ингредиенты в космецевтике от Cosmedix повышают биодоступность и результативность средств, уменьшая покраснения и одновременно обеспечивая желаемый результат».

Cosmedix отказался от использования ненатуральных ингредиентов. Знакомство с американским брендом специалисты советуют начать с пяти хитов.

Маска клюквенная Pure Enzymes

Средство делает кожу мягкой и увлажненной благодаря L-глюконовой кислоте. Вместе с L-молочной кислотой и энзимами клюквы отшелушивает омертвевшие клетки, удаляя загрязнения, которые забивают поры. Чистые энзимы также помогают защищать кожу от негативного воздействия окружающей среды, которые могут лишать ее естественного сияния. L-глутатион и L-супероксиддисмутаза борются со свободными радикалами, которые приводят к преждевременному старению кожи.

Фото: пресс-служба

Сыворотка круглосуточного действия Simply Brilliant

В составе продукта: хирально правильная L-молочная кислота и салициловая кислота, которые мягко отшелушивают кожу, выравнивая ее тон. Кроме того, десять осветляющих ингредиентов устраняют тусклый и неровный тон. В результате регулярного использования кожа выглядит здоровой, чистой и сияющей без пигментных пятен.

Фото: пресс-служба

Крем интенсивно увлажняющий Emulsion Intense Hydrator

Густое увлажняющее средство с шелковистой текстурой максимально увлажняет кожу, возвращая ей здоровое сияние. Крем наполнен бета-фруктаном и спиновыми ловушками, которые обеспечивают мощную антиоксидантную защиту. Главный компонент в составе — жидкие кристаллы. Cosmedix первым в мире начал использовать хиральные лиотропные жидкие кристаллы для ухода за кожей. Запатентованная технология создания эмульсии представляет собой многослойное строение, где вода и липиды (масло) располагаются слоями. Такая эмульсия имитирует верхний липидный слой кожи — гидролипидную мантию, поэтому средства на основе жидких кристаллов идеально встраиваются в кожу и дают длительный эффект увлажнения.

Фото: пресс-служба

Сыворотка Opti Crystal для кожи вокруг глаз с жидкими кристаллами

Средство имеет в составе жидкие кристаллы, а также спиновые ловушки Phenyl T-Butylinitrone (Spin Trap) — это химические вещества, способные вступать в реакцию с радикалами, образуя при этом стабильные соединения. Они обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, а также замедляют образование морщин.

Наталья Чигрова, к.м.н., врач-косметолог

«Густая переливающаяся сыворотка — практически слезы единорога (волшебный компонент), она подходит для очень сухой и тусклой кожи периорбитальной области, — рассказывает врач-косметолог Наталья Чигрова. — Благодаря своему составу сыворотка способна радикально уменьшить проявление темных кругов под глазами и минимизировать видимость глубоких и мелких морщин. В составе — спиновые ловушки и альфа-липоевая кислота, нейтрализующие свободные радикалы, из-за которых происходит повреждение молекул коллагена, эластина и клеток кожи. Жидкие кристаллы работают как маскирующие светоотражающие частицы и участвуют в процессе увлажнения кожи».

Фото: пресс-служба

Солнцезащитный крем SPF50 Peptide Rich Defense

Внесезонный мастхев для всех — легкий увлажняющий солнцезащитный крем с антивозрастными пептидами, которые помогают разгладить глубокие и мелкие морщины. «Солнечное излучение — один из основных факторов старения и рака кожи, — комментирует Наталья Старокожева. — Ультрафиолетовые лучи провоцируют не только появление пигментных пятен и морщин, но и потерю упругости, разрушение коллагена. Даже зимнее солнце, не давая загара, способствует фотостарению. Излучение проникает через стекло и облака, поэтому SPF-фильтр есть не только у пляжных кремов и спреев».

Фото: пресс-служба

Источник: rbc.ru

Вам покажется интересным...

Обвисание кожи при похудении: как избежать этой проблемы

Обвисание кожи при похудении: как избежать этой проблемы

Блеск и красота в каждой пряди: как предотвратить выпадение волос и вернуть им здоровье

Блеск и красота в каждой пряди: как предотвратить выпадение волос и вернуть им здоровье

Домашние антивозрастные уходы, экономящие деньги и время.

Домашние антивозрастные уходы, экономящие деньги и время.

Выразительный взгляд: советы для идеального макияжа глаз.

Выразительный взгляд: советы для идеального макияжа глаз.

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в социальных сетях.

Houzz

РЕКЛАМА

Рубрики