От рисунков для ногтей до аромата с чернилами: бьюти-новинки недели

От рисунков для ногтей до аромата с чернилами: бьюти-новинки недели

Фото: пресс-служба

Студия красоты Devichnik и Gogol School разработали десять картинок для ногтей, Vichy обновил свою знаменитую гель-сыворотку, Juliette Has a Gun создал аромат в стиле 1970-х, а Akro придумал композицию-татуировку

В салоне красоты «Мильфей» на Фрунзенской ввели скидку на первую процедуру Dermadrop

Весь июль в салоне красоты «МильФей» на первую процедуру Dermadrop предлагают скидку 20%. Главная особенность технологии — возможность вводить в глубокие слои кожи (до 3,5 мм) питательные ингредиенты без инъекций, запуская процессы регенерации и омоложения. Через распылитель на лицо и шею наносится коктейль на основе гиалуроновой и янтарной кислот, конопляного масла, экстрактов центеллы азиатской, куркумы и прополиса, а также витаминов А, С и Е.

Салон «Мильфей» (ул. 3-я Фрунзенская,19)

Салон «Мильфей» (ул. 3-я Фрунзенская,19)

Результаты процедуры Dermadrop:

  • глубокое увлажнение и лифтинг-эффект;
  • выравнивание тона и текстуры;
  • гладкость и сияние;
  • устранение акне;
  • сокращение морщин;
  • осветление пигментных пятен;
  • лимфодренаж.

Студии красоты Devichnik и творческая лаборатория Gogol School представили коллаборацию для маникюра

В студиях красоты появились необычные дизайны для ногтей Devichnik X Gogol School — десять рисунков, посвященных эмоциям и их выражению через жесты, движения и тело. Специалисты наносят принт на гелевое покрытие любого цвета с помощью быстрой технологии стемпинга.

«Нам давно хотелось познакомить аудиторию с классными локальными проектами, — рассказывает Дарья Мутина, соосновательница студии Devichnik. — Для нас важно созидать, вдохновлять, самовыражаться через образ и стиль, через тело. Схожие ценности у Gogol School. Их мы и постарались транслировать с помощью такого неочевидного инструмента, как маникюр».

Рисунок для ногтей из коллаборации Devichnik x Gogol School

Рисунок для ногтей из коллаборации Devichnik x Gogol School

До 11 июля в честь запуска проекта дизайн Devichnik X Gogol School можно сделать бесплатно, оплатив лишь услугу маникюра с гель-лаком.

Vichy обновил гель-сыворотку Mineral 89

Обновленная версия средства предназначена для всех типов кожи, включая чувствительную. В состав новой формулы входит комбинация минерализирующей термальной воды Vichy в рекордной концентрации 89% и гиалуроновой кислоты в высокой концентрации.

Гель-сыворотка Mineral 89, Vichy

Гель-сыворотка Mineral 89, Vichy

В результате использования средства кожа максимально увлажняется, укрепляется и начинает лучше сопротивляться внешним негативным факторам. В составе средства нет красителей, отдушек и этилового спирта. Гель-сыворотка подходит как для женщин, так и для мужчин.

У La Roche-Posay вышло ночное средство для сверхчувствительной и склонной к аллергии кожи

Новинка французской лаборатории бренда разработана для сверхчувствительной кожи лица и области вокруг глаз, склонной к дискомфорту, аллергии, покраснениям, реакции на внешние факторы. Главные задачи средства — успокоить и увлажнить кожу, ослабить шелушение и чувство стянутости.

Ночной крем для сверхчувствительной и склонной к аллергии кожи Toleriane Dermallergo, La Roche-Posay

Ночной крем для сверхчувствительной и склонной к аллергии кожи Toleriane Dermallergo, La Roche-Posay

В формулу Toleriane Dermallergo вошли:

  • сфингобиома (экстракт бактерий из термальной воды La Roche-Posay);
  • витамин В6;
  • ниацинамид в концентрации 2%;
  • нейросенсин.

Juliette Has a Gun посвятил парфюмерную воду Magnolia Bliss 1970-м годам

Новый цветочно-фруктовый аромат — это коктейль из эссенции магнолии, сливы мирабель и эссенции бергамота. Композиция авторства Романо Риччи вдохновлена 1970-ми: свободой, музыкальными фестивалями и танцующими девушками с цветами в волосах.

Цветочно-фруктовый аромат Magnolia Bliss, Juliette Has a Gun

Цветочно-фруктовый аромат Magnolia Bliss, Juliette Has a Gun

Akro создал аромат Ink, вдохновленный искусством татуажа

Новый древесный унисекс-аромат Ink призван провести параллели между татуировками и парфюмерией. Ведь аромат, как и тату, наносят на кожу, чтобы напомнить о важном, всколыхнуть воспоминания или оживить прошлое. Какой аромат могла бы источать татуировка? Холодный, с завораживающей смесью из черных чернил, смолы, ветивера и жасмина.

Древесный аромат Ink, Akro

Древесный аромат Ink, Akro

Annbeauty представил новые помады и карандаши для глаз

Российский бренд выпустил шесть помад Your Lips в трех разных текстурах. Две мягкие помады Your Lips Balm с текстурой бальзама представлены в оттенках 001 First Love (освежающий нежно-розовый с мерцающими частицами) и 002 It’s Simple (персиково-розовый). У них удобная сверхтонкая форма, которая позволяет аккуратно нанести контур на губы даже без зеркала.

Кремовая, плотная и шелковистая текстура помады Your Lips Cream обладает насыщенным оттенком, который проявляется при первом же нанесенном слое. Помада вышла в двух оттенках: 003 Let’s Do It (серо-розовый) и 004 Time Machine (коричневый с легким розовым подтоном).

У матовых помад Your Lips Matte легкая формула с интенсивным покрытием. Специально разработанная форма кончика тонко наносит помаду, полностью заменяя карандаш для губ. Матовое покрытие представлено в оттенках 005 Cold Mind (холодный нюд в цвете джеральдин) и 006 Why Not (сочный персиковый).

Помады для губ Your Lips, Annbeauty

Помады для губ Your Lips, Annbeauty

В коллекции бренда также появились четыре стойких карандаша для глаз Your Eyes Long Lasting Waterproof Liner. В их основе высокопигментированные формулы, которые держатся 24 часа. Тонкий грифель карандаша позволяет создать на веке как мягкую растушевку вдоль ресниц, так и эффектные стрелки.

Cтойкие карандаши для глаз Long Lasting Waterproof Liner, Your Eyes, Annbeauty

Cтойкие карандаши для глаз Long Lasting Waterproof Liner, Your Eyes, Annbeauty

В коллекции представлены оттенки:

  • 101 — насыщенный матовый коричневый;
  • 102 — баклажановый с мерцающими частицами;
  • 103 — розовый дуохром с многогранным сине-розово-серебряным свечением;
  • 104 — коричневый с лилово-серебряными вкраплениями блесток.

Matromi выпустил гель для умывания и освежающий мист в мини-формате

К летнему сезону российский бренд перевыпустил свои хиты. Теперь гель для умывания и мисты в облегченной упаковке можно носить с собой в косметичке и брать в путешествия.

Освежающий мист в travel-формате Matromi

Освежающий мист в travel-формате Matromi

В составе геля для умывания «Биоревитализация» пять производных кокосового масла, которые очищают кожу от загрязнений, а также пантенол, ниацинамид, кофеин и аллантоин для питания кожи и повышения ее тонуса.

Легкие освежающие мисты «Биоревитализация» и «Ультраувлажнение» глубоко увлажняют кожу, придавая ей упругость и сияние. Средства в формате тоника выравнивают pH, подготавливают кожу к дальнейшему уходу и закрепляют макияж.

L'Oreal создал выравнивающий гель-пилинг Revitalift для молодой кожи

Новое средство — это первый ежедневный омолаживающий гель с чистой гликолевой кислотой в концентрации 3,5%, которая бережно и эффективно отшелушивает кожу, делая ее более свежей. Состав Revitalift обогащен освежающим ментолом и успокаивающим экстрактом листьев алоэ барбаденсис. Для усиления действия гликолевой кислоты в формулу добавили салициловую кислоту, которая ускоряет обновление поверхностного слоя кожи.

Выравнивающий гель-пилинг Revitalift, L'Oreal

Выравнивающий гель-пилинг Revitalift, L'Oreal

После 25 лет естественный процесс обновления клеток начинает замедляться, и коже необходимо помочь справиться с омертвевшими клетками. Новое средство L'Oreal направлено на борьбу с неровностями и несовершенствами текстуры кожи и потерей тонуса.

Botavikos презентовал детский двухфазный несмываемый спрей для волос

Для легкого и безболезненного расчесывания волос у малышей специалисты российского бренда разработали новое средство — двухфазный несмываемый спрей. Формула включает в себя:

  • масло крамбе (масло семян абиссинской горчицы) для укрепления, питания, блеска, сияния и защиты — волосы становятся более гибкими и послушными;
  • инулин — полисахарид из корней топинамбура, который разглаживает волосы, облегчает расчесывание, придает блеск;
  • протеины овса для увлажнения;
  • гиалуроновую кислоту для интенсивного увлажнения и восстановления поврежденных волос;
  • эфирное масло лаванды для придания волосам нежного и приятного аромата.

Детский двухфазный несмываемый спрей для волос, Botavikos

Детский двухфазный несмываемый спрей для волос, Botavikos

Средство также подойдет и взрослым. Например, новинку можно взять с собой в бассейн, чтобы восстановить волосы после хлорированной воды. Новинка рассчитана и на тех, кто часто использует стайлинговые средства, фен и делает тугие прически. 

Источник: rbc.ru

Вам покажется интересным...

Обвисание кожи при похудении: как избежать этой проблемы

Обвисание кожи при похудении: как избежать этой проблемы

Блеск и красота в каждой пряди: как предотвратить выпадение волос и вернуть им здоровье

Блеск и красота в каждой пряди: как предотвратить выпадение волос и вернуть им здоровье

Домашние антивозрастные уходы, экономящие деньги и время.

Домашние антивозрастные уходы, экономящие деньги и время.

Выразительный взгляд: советы для идеального макияжа глаз.

Выразительный взгляд: советы для идеального макияжа глаз.

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в социальных сетях.

Houzz

РЕКЛАМА

Рубрики