Три причины посетить центр красоты «Белый Сад» в отеле «Метрополь»

Три причины посетить центр красоты «Белый Сад» в отеле «Метрополь»

Фото: пресс-служба

В «Белый сад» приходят за аппаратными и косметическими услугами для лица и тела, маникюром, педикюром. Кроме того, здесь помогут быстро подготовиться к встрече при помощи четырех специалистов, которые будут работать параллельно

—1—

Центр здоровья и красоты «Белый Сад», расположенный на втором этаже отеля «Метрополь» (Театральный пр-д, 2), открылся в 2017 году.

Фото: пресс-служба

Дизайн салона выполнен в стилистике отеля, а центральным арт-объектом выступает 3D-панно «Три грации», созданное объединением художников Recycle Group специально для «Белого Сада». Это произведение гармонично сочетается с винтажными вещами, привезенными c антикварных рынков Парижа, и работами фотографа Фрэнка Хабихта 1970-х годов. Из парикмахерского зала салона можно выйти на уютную открытую веранду, чтобы выпить чашечку кофе, перекусить или просто отдохнуть на свежем воздухе.

—2—

В салоне «Белый Сад» есть три спа-кабинета для уходов, обертываний и косметологических процедур, просторный парикмахерский зал и два вип-кабинета, где можно делать укладку, стрижку или уход для волос, эпиляцию, макияж, маникюр, педикюр и уход для лица.

В одном из спа-кабинетов установлена флоат-кушетка. Она отличается от традиционных кабин, которые рассчитаны на погружение в солевой раствор. В «Белом Саде» клиент ложится на поверхность кушетки, затем ее внутренняя часть начинает наполняться водой, слегка приподнимая тело и отрывая его от твердой опоры. Во время бесконтактного флоатинга клиент лежит на тонкой материи, чувствует тепло и колебания воды, но при этом тело остается сухим. Такая процедура обеспечивает полное расслабление.

Фото: пресс-служба

Летом в салоне «Белый Сад» наибольшим спросом пользуются:

  • вакуумный пилинг;
  • детокс кожи;
  • увлажнение активными сыворотками;
  • микротоковая терапия;
  • «криолифт» (лимфодренажное воздействие, спасающее от отеков и вызывающее свежий румянец);
  • моделирующий массаж тела;
  • RF-лифтинг микроиглами в области живота или коленей, устраняющий дряблость и выравнивающий текстуру кожи.

—3—

В «Белом Саде» практикуют микс из пяти-шести процедур, которые проводятся параллельно в течение двух с половиной часов. Это позволяет подготовиться к важному мероприятию в рекордный срок. Сеанс проходит в одном из вип-кабинетов с участием нескольких специалистов.

Фото: пресс-служба

Самый популярный вариант включает в себя:

  1. уход для лица (скульптурный массаж с нанесением маски / микротоки / индивидуальный уход по типу кожи);
  2. массаж тела;
  3. маникюр;
  4. педикюр;
  5. укладка волос;
  6. макияж.

Вместо макияжа можно сделать восстанавливающий уход для волос, а педикюр заменить на талассо-обертывание. Некоторые клиенты отдают предпочтение аппаратной косметологии.

Идея объединить нескольких процедур принадлежит основательнице «Белого Сада» Оксане Лаврентьевой. Посещая салоны красоты по всему миру, она поняла, какой уровень сервиса и комфорта должен быть в ее собственном проекте. Именно поэтому особое внимание в «Белом Саде» уделяется сеансам, во время которых с клиентом одновременно работает несколько мастеров. Стоимость комплекса услуг начинается от 50 тыс. руб. 

Источник: rbc.ru

Вам покажется интересным...

Обвисание кожи при похудении: как избежать этой проблемы

Обвисание кожи при похудении: как избежать этой проблемы

Блеск и красота в каждой пряди: как предотвратить выпадение волос и вернуть им здоровье

Блеск и красота в каждой пряди: как предотвратить выпадение волос и вернуть им здоровье

Домашние антивозрастные уходы, экономящие деньги и время.

Домашние антивозрастные уходы, экономящие деньги и время.

Выразительный взгляд: советы для идеального макияжа глаз.

Выразительный взгляд: советы для идеального макияжа глаз.

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в социальных сетях.

Houzz

Рубрики

РЕКЛАМА