
Хрустящие малосольные огурцы
29 260
Малосольные огурцы. Мой любимый рецепт Малосольных огурцов, обязательно попробуйте огурчики по этому рецепту!
Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ, пишите КОММЕНТАРИИ и оставляйте ФОТООТЧЕТЫ!
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ
Ингредиенты на 2-х литровую банку: огурцы зонтики укропа листья хрена чеснок 3-4 зубчика перец душистый 3-4 горошины для рассола: вода 1 литр соль (крупная) 2 ст.л. (без горки) сахар 1 ч.л. Видеорецепт
Подготовить ингредиенты для малосольных огурцов.
Огурцы вымыть. Отрезать у огурцов кончики с двух сторон, залить холодной водой и оставить на 2 часа.
Листья хрена и зонтики укропа вымыть.
Зубчики чеснока очистить и крупно нарезать.
На дно чистой банки положить зонтики укропа, листья хрена, чеснок и горошины перца.
Уложить огурцы, снова положить укроп, листья хрена и нарезанные зубчики чеснока – таким образом укладывать, чередуя, огурцы со специями, пока не будет заполнена вся банка.
Приготовить рассол:
В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар и довести до кипения.
Кипящим рассолом залить огурцы и прикрыть крышкой.
После остывания рассола, убрать банку с огурцами в холодильник.
Огурцы будут готовы примерно через сутки, но можно начинать кушать раньше.
Приятного Вам аппетита!
Источник: gotovim-doma.ru
No Comment