Как пожарить Пончики из Картошки

Как пожарить Пончики из Картошки

7 19

Есть дома картофель? Приготовьте Золотистые пончики из картошки!

Ингредиенты картофель 3-4 шт соль 1 ч.л. сахар 1 ст.л. молоко 200 мл дрожжи 15 г. живых (или 5 г сухих) яйцо 1 шт сушеный чеснок 1 ч.л. паприка 1 ч.л. укроп 1 ст.л. сосиска 1 шт мука 400 г +/ масло (для жарки) Видеорецепт

Совет Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Как пожарить Пончики из Картошки
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Отварную картошку разминаю в пюре.
Добавляю 1 ч.л. Соли.
1 ст.л. Сахара
Постепенно вливаю 250 мл молока. Жидкость должна быть теплой.
Добавляю 15 г свежих дрожжей.
Перемешиваю.

Разбиваю 1 яйцо.
Добавляю 1 ч.л сушеного чеснока.
1 ч.л. Паприки.
Столовую ложку рубленого укропа или петрушки.
Натираю сосиску.
Хорошо перемешиваю.

Просеиваю 300 г муки.
Хорошо перемешиваю.

Затягиваю миску с тестом пищевой пленкой.
Оставляю тесто подходить на 1 час.

Перемешиваю тесто.
Добавляю оставшиеся 100 г муки, еще раз перемешиваю.
Перекладываю в плотный пакет или кондитерский мешок.

Разогреваю растительное масло.
Обрезаю тесто ножницами – получаются небольшие пальчики.
Обжариваю на среднем огне, во фритюре, до золотистого цвета.

Выкладываю пончики на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Пончики получаются вкусными и нежными. Но много не съешь – жирноваты, т.к. к сожалению, впитывают много масла.

Приятного аппетита!

Источник: gotovim-doma.ru

Вам покажется интересным...

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол

Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в социальных сетях.

Houzz

Рубрики