Крашенки (крашеные яйца на пасху)

Крашенки (крашеные яйца на пасху)

6 60

Ингредиенты яйца (комнатной температуры) 10-20 шт луковая шелуха несколько больших горстей сухой рис (по желанию) полстакана растительное масло 1-2 ст.л. Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Яйца, комнатной температуры, хорошо вымыть.
Чтобы получить яйцо в крапинку, нужно смочить яйцо водой и обвалять в сухом рисе.

Обмотать яйцо с рисом марлей, туго закрутить концы (как конфету) и завязать ниткой.

Луковую шелуху залить водой, довести до кипения и варить 1 час.
В отвар луковой шелухи положить яйца и варить до получения интенсивной окраски около 15 минут.

Для придания красивого блеска окрашенным яйцам, нужно смазать их растительным маслом и отполировать хлопчатобумажной салфеткой.

Со Светлым Христовым Воскресением!

Источник: gotovim-doma.ru

Вам покажется интересным...

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол

Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в социальных сетях.

Houzz

Рубрики

РЕКЛАМА