Мясо в Духовке на праздничный стол

Мясо в Духовке на праздничный стол

20 76

Очень вкусное мясо в духовке! Быстрый и простой рецепт из свинины БЕЗ ЗАМОРОЧЕК! Отличный вариант главного блюда на Новый год и праздничный стол!

ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты свинина (шея или корейка) 1-1,5 кг помидоры 2 шт сыр 150-200 г перец болгарский 1 шт (по желанию) чеснок 2-3 зубчика горчица (неострая) 1-2 ст.л. соль по вкусу свежемолотый перец по вкусу растительное масло рукав для запекания Видеорецепт

СоветСмотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ МЯСО в ДУХОВКЕ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
ПОДПИШИСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Для запекания беру свиную шею или корейку без кости.
Хорошо промываю обсушиваю и делаю глубокие надрезы, на расстоянии примерно 1,5 см.
Получается вот такая книжка или мясная гармошка.
Разрезы хорошо солю, перчу и смазываю горчицей.

Переворачиваю филе, также солю, перчу и хорошо смазываю горчицей.
Филе можно запекать сразу или оставить при комнатной температуре на 2 часа, чтобы мясо хорошо промариновалось или убрать в холодильник на ночь.
Для начинки нарезаю: сыр, помидоры, болгарский перец и чеснок.
В каждый кармашек кладу: ломтик сыра, помидора, колечко болгарского перца и чеснок.

Чтобы мясная книжка хорошо держала форму, можно связать её кулинарной нитью.
Сверху немного солю, перчу и сбрызгиваю маслом.

Кладу свинину в рукав для запекания, рукав завязываю и делаю в нём несколько проколов зубочисткой чтобы рукав не лопнул время запекания.
Духовку разогреваю до температуры 180ºC и запекаю свинину примерно 1 час.

СоветМясо запечённое в рукаве в духовке всегда получается очень сочным и нежным так как весь мясной сок остаётся внутри.

В конце запекания разрезаю рукав, возвращаю мясо в духовку и даю зарумянится ещё 10- 15 минут.

Свинина в духовке по этому рецепту получается божественная! Мясо нежное и сочное, вкусное и ароматное легко режется – очень удачный рецепт на праздничный стол, быстро и простой и не хлопотный.
Буду ждать ваши отзывы. Как вам такой вариант запечённого мяса на праздничный стол?

СоветЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Пусть Ваше МЯСО в ДУХОВКЕ будет Сочным и Нежным!
Друзья, спасибо, что доверяете и готовите вместе со мной. Я желаю вам приятного аппетита и счастливого Нового года.

Ваша Олеся

Источник: gotovim-doma.ru

Вам покажется интересным...

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол

Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в социальных сетях.

Houzz

РЕКЛАМА

Рубрики