Очень Простой Рулет к Чаю! Бисквитный Рулет

Очень Простой Рулет к Чаю! Бисквитный Рулет

35 65

Простой БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ к Чаю! Можно приготовить рулет с вареньем, джемом и любой начинкой. Пышный, воздушный бисквитный рулет, легко готовится и не трескается.
ЖДУ Ваши КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты Размер противня для бисквита: 35х25 см яичные желтки 5 шт соль 1 г сахар 50 г мука 90 г разрыхлитель 2 г масло растительное 50 г молоко 50 г Меренга (для взбивания белков) яичные белки 5 шт сахар 70 г Видеорецепт

Совет Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Очень Простой Рулет к Чаю! Бисквитный Рулет
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миску кладу 90 г муки.
2 г разрыхлителя.
Перемешиваю и отставляю в сторону.

5 яиц разделяю на желтки и белки в разные миски. Стараюсь, чтобы ни капли желтка не попало в белки.

К желткам добавляю щепотку соли.
50 г сахара.

Взбиваю желтки с сахаром до пышности и увеличения в объеме.
Вот до такого состояния.

В миске смешиваю 50 г растительного масла.
50 мл молока и отставляю в сторону.

Взбиваю 5 яичных белков на средней скорости миксера до воздушной пены.
И в три приема добавлю 70 г сахара.
Взбиваю белки с сахаром до такого состояния, когда взбитые белки на венчике загибаются в форме птичьего клюва.

Добавляю желтки с сахаром во взбитые белки.

И очень аккуратно, вот такими движениями, смешиваю обе массы.

В два приема просеиваю муку, смешанную с разрыхлителем, которую я заранее подготовила.
И также очень аккуратно перемешиваю.

В миску с растительным маслом и молоком, добавляю немного теста и перемешиваю.

Вливаю тесто, смешанное с маслом и молоком в большую миску с тестом.

И снова аккуратно перемешиваю до объединения смесей.
Бисквитное тесто для рулета готово.

Выливаю тесто в форму. Размер моей формы: 35х25х4 см см
Разравниваю поверхность теста.

Духовку разогреваю до температуры 170ºC и выпекаю бисквит около 15 минут, до румяности.
Температуру и время выпечки даю ориентировочно.
Бисквит готов.
Достаю бисквит из формы и снимаю пергамент.

Готовый рулет смазываю медом.
.
Совет. Рулет можно приготовить с любой начинкой.
Можно смазать рулет вареньем, повидлом, джемом или вареной сгущенкой. Или приготовить рулет с кремом: со взбитыми сливками, шоколадным, творожным, масляным кремом.
.

Сворачиваю рулет, заворачиваю в пергамент и убираю в холодильник на час.

Бисквитный рулет получается пышный, нежный и очень вкусный.

Такой бисквитный рулет к чаю разлетается за 5 минут, понравится и взрослым, и детям!

Очень легкий и простой рецепт. Обязательно приготовьте, не пожалеете! И поделитесь рецептом с друзьями, они будут вам благодарны.

Поставьте пожалуйста ЛАЙК этому рецепту, если он вам понравился и напишите хотя бы пару слов в комментариях, вам не сложно, а мне мне приятно

Приятного аппетита!

Источник: gotovim-doma.ru

Вам покажется интересным...

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол

Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в социальных сетях.

Houzz

РЕКЛАМА

Рубрики