
Пицца по-домашнему
[ad_1]
Пицца по-домашнему
01.05.2013
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
|
Я приготовил(а) |
Оценить | Распечатать |
Пошаговая инструкция приготовления пиццы по-домашнему. Пошаговых фотографий так много, что приготовить пиццу в домашних условиях сумеет даже тот, кто к плите прикасается раз в полгода.
Описание приготовления:
Каждому, кто открыл эту страницу и читает этот текст, рекомендую не полениться и приготовить пиццу в домашних условиях. Поверьте мне на слово – если правильно сделать пиццу самому, то она получится в сто раз вкуснее, чем бездушно приготовленная в кафе или ресторане. И, что самое главное, приготовить пиццу дома довольно-таки просто – не нужно, по сути, ничего уметь. Нужно всего лишь следовать четким и понятным инструкциям, которые содержит этот очень подробный и простой рецепт пиццы по-домашнему. Гарантирую вам – пицца, приготовленная своими по этому рецепту, получится как в лучших пиццериях Неаполя. За правильность рецепта ручаюсь – его нам дал профессиональный пицца-мейкер из Италии. Желаю удачи в приготовлении! 😉
Ингредиенты:
- Сухие активные дрожжи — 1,5 Чайных ложки
- Оливковое масло — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 3 Зубчика
- Помидоры — 2 Штуки
- Листья базилика — 10 Штук (свежие)
- Мука — 3 Стакана
Количество порций: 2
Как приготовить “Пицца по-домашнему”


















[ad_2]
Источник: povar.ru
No Comment