Салат “Гнездо глухаря”

Салат “Гнездо глухаря”

[ad_1]

Салат "Гнездо глухаря" - фото шаг 1
1. Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности. Будет достаточно 20-25 минут. Можно добавить лавровый лист в кастрюлю и пару горошин перчика, но это по желанию. Готовое филе остудите.

Салат "Гнездо глухаря" - фото шаг 2
2. Отварите вкрутую куриные и перепелиные яйца. Остудите и очистите.

Салат "Гнездо глухаря" - фото шаг 3
3. Лук почистите, нарежьте тонкими полукольцами и залейте кипятком. Рекомендую добавить в воду немного уксуса и сахара, но это на любителя. Это мы делаем для того, чтобы лук не был очень острым.

Салат "Гнездо глухаря" - фото шаг 4
4. Картофель почистите, промойте и нарежьте тонкой стружкой.

Салат "Гнездо глухаря" - фото шаг 5
5. Обжарьте порезанный картофель во фритюре или в сковороде с горячим маслом. Жарится картофель быстро, буквально минуты 4.

Салат "Гнездо глухаря" - фото шаг 6
6. Выберите картошку из масла шумовкой на бумажные полотенца, нам надо избавиться от лишнего масла.

Салат "Гнездо глухаря" - фото шаг 7
7. Зелень – петрушку или укроп – промойте, просушите и измельчите.

Салат "Гнездо глухаря" - фото шаг 8
8. Сыр и куриные яйца натрите на терке в разные миски.

Салат "Гнездо глухаря" - фото шаг 9
9. Куриное филе измельчите. Огурцы промойте, порежьте тонкими брусочками. Если огурцы – магазинные или с толстой шкуркой – снимите ее.

Салат "Гнездо глухаря" - фото шаг 10
10. Начинаем формировать наш салат. На большое плоское блюдо выложите лук, предварительно слив жидкость. На лук выложите куриное филе. Смажьте филе майонезом.

Салат "Гнездо глухаря" - фото шаг 11
11. Далее выложите огурцы.

Салат "Гнездо глухаря" - фото шаг 12
12. Смажьте огурцы тонким слоем майонеза и выложите яйца.

Салат "Гнездо глухаря" - фото шаг 13
13. Тертый сыр выкладывайте таким образом, чтобы по центру появилось небольшое углубление.

Салат "Гнездо глухаря" - фото шаг 14
14. В углубление выложите зелень.

Салат "Гнездо глухаря" - фото шаг 15
15. Бока выкладываем (вкалываем) жареной картошкой.

Салат "Гнездо глухаря" - фото шаг 16
16. Осталось только украсить салат яйцами. Перепелиные яйца разрезаем, выбираем желток. Добавляем майонез, немного измельченной зелени, тертый плавленный сыр. Все это давим вилкой и фаршируем полученной начинкой половинки перепелиных яиц. Затем выкладываем их в наше “гнездо”.

Салат "Гнездо глухаря" - фото шаг 17
17. Салат “Гнездо глухаря” готов! Приятного аппетита!

[ad_2]

Источник: povar.ru

Вам покажется интересным...

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол

Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в социальных сетях.

Houzz

РЕКЛАМА

Рубрики