Самый Простой Рецепт Творожных Пончиков

Самый Простой Рецепт Творожных Пончиков

52 206

Минутная Вкуснота к Чаю – пончики БЕЗ дрожжей, на творожном тесте! Простой рецепт Выпечки из Творога получается даже вкуснее домашнего печенья к чаю. И сегодня вы узнаете как приготовить вкусные воздушные пончики – в домашних условиях! На Готовим дома вы всегда найдете проверенные кулинарные рецепты вкусной домашней выпечки. Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями в соцсетях!

Ингредиенты яйца 3 шт сахар 100 г ванильный сахар 1 ч.л. соль маленькая щепотка творог 360 г сода 0,5 ч.л. мука 300 г растительное масло для жарки Видеорецепт

Все ингредиенты для пончиков должны быть комнатной температуры!
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 100 грамм сахара, чайную ложку ванильного сахара и маленькую щепотку соли, буквально на кончике ножа. И все взбиваем, при помощи миксера, до увеличения в объеме и побеления яичной массы.

Добавляем творог.

СоветТворог желательно пробить блендером или протереть через сито, тогда пончики получатся гладкими и ровными, потому что в тесте не будет крупинок творога, но это на ваше усмотрение.

И хорошо взбиваем яйца с творогом, до однородной массы.

Добавляем соду и снова взбиваем миксером, чтобы сода равномерно распределилась.

В несколько приемов добавляем муку и замешиваем некрутое тесто. У меня ушло около 300 граммов муки. Примерно вот такой консистенции у нас получится тесто.

Тарелку и руки смазываем растительным маслом, отщипываем от теста небольшие кусочки, размером, примерно, с грецкий орех, и формируем вот такие шарики.

В глубокую кастрюлю наливаем побольше растительного масла и хорошо разогреваем. Количество масла будет зависеть от диаметра кастрюли: чем меньше диаметр, тем меньше масла Вам понадобится. Пончики должны свободно плавать в масле.

СоветДля масла нужно подобрать оптимальную температуру. Если Вы правильно подобрали температуру фритюра, то пончики, как только вы их погрузите в горячее масло, начнут слегка румяниться снаружи, но не слишком интенсивно, а внутри успеют хорошо пропечься и не будут клеклыми. Если масло недостаточно горячее, пончики впитают в себя много жира. А если масло слишком горячее, тогда пончики начнут слишком интенсивно румяниться, подгорать и тесто не успеет пропечься внутри, будет клеклым. А проверить температуру можно бросив в масло кусочек теста и понаблюдать как быстро оно румянится. Также, вы всегда сможете подрегулировать температуру масла в процессе жарки. Также берегите себя и будьте осторожны, помните, что масло очень горячее!

Жарим пончики во фритюре до готовности, около 5 минут, время зависит от температуры масла и материала из которого изготовлена кастрюля.

Пончики готовы, аккуратно, при помощи шумовки, извлекаем их из масла и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Вот такие румяные золотистые пончики у нас получились! Они просто бесподобные! Настолько вкусные, что и дети, и муж не успокоились, пока не съели все до последней крошки! Как вы думаете, что было дальше? Дальше последовала просьба приготовить еще таких пончиков!!! Как вы понимаете, я не смогла им в этом отказать

Приятного аппетита!

Источник: gotovim-doma.ru

Вам покажется интересным...

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол

Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в социальных сетях.

Houzz

Рубрики

РЕКЛАМА