Сочные Котлеты с Секретом от Мамы

Сочные Котлеты с Секретом от Мамы

21 66

Гора Котлет за Копейки! Котлеты моей Любимой Свекрови Вкуснее котлет чем у моей мамы, я не пробовала. И все никак не могла понять, что за секретный ингредиент она добавляет в котлеты, что они получаются такими вкусными, пышными и сочными. И наконец, мама поделилась. Секрет оказался прост!
Мамины куриные котлеты получаются просто невероятно вкусными и сочными!
Обязательно приготовьте и поделитесь в комментариях вашими секретами сочных котлеток 😉
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты фарш куриный 1 кг лук 1 шт чеснок 1 зубчик белый хлеб 150 г молоко 150 мл майонез 2 ст.л. сыр 150-200 г петрушка / укроп 1-2 ст.л. паприка 1 ч.л. соль перец растительное масло (для жарки) мука (для обваливания) 3 ст.л. Видеорецепт

РЕКЛАМА

СоветСмотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Котлеты. Рецепт Сочных Котлет
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

150 г белого хлеба кладу в миску
Заливаю 150 мл молока и оставляю на 10 минут.

В блендер кладу луковицу
1 зубчик чеснока
Измельчаю.
Сюда же добавляю отжатый хлеб.
Все измельчаю до однородной массы.

В миске у меня 1 кг куриного фарша (из куриного филе и окорочков).
Добавляю хлеб с луком и чесноком.
Рубленую петрушку или укроп.
2 ст.л. Майонеза
Фарш солю и перчу по вкусу.
Посыпаю сладкой паприкой.

И главный секретный ингредиент – это тертый сыр! Благодаря сыру, котлетки получаются сочными, нежными и очень вкусными! 😉
Добавляю 150-200 г тертого сыра.
Фарш хорошо перемешиваю.

Формирую котлеты.
И обваливаю в муке.

Отправляю котлеты на разогретую сковороду с маслом.
И обжариваю на среднем огне, с двух сторон, до румяности.
В конце можно добавить немного воды и довести до готовности пару минут под крышкой.

Мамины котлеты получаются просто необыкновенно вкусными! Пышные, румяные и очень сочные. Трудно остановиться на одной, рука сама тянется за добавкой! А с картофельным пюре – можно хоть на праздничный стол подавать))

Обязательно приготовьте и поделитесь в комментариях вашими секретами сочных котлеток.
Ну а я прощаюсь до новых вкусных рецептов 😉

Приятного аппетита!

Источник: gotovim-doma.ru

Вам покажется интересным...

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол

Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в социальных сетях.

Houzz

РЕКЛАМА

Рубрики