
Суп фасолевый с копченостями
Ингредиенты мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т.п.) 300-500 г фасоль в томатном соусе 1 баночка картофель 4 шт морковь 1 шт лук репчатый 1 шт перец болгарский 1-2 шт томатная паста 2-3 ст.л. зелень петрушки, укропа соль свежемолотый перец
Сварить бульон из копченостей – мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 1 час.
Картофель нарезать кубиками или соломкой.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
Спассеровать лук с морковью на растительном масле.
В бульон положить картофель и болгарский перец.
Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.
Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.
За минуту до готовности добавить зелень.
Приятного Вам аппетита!
Источник: gotovim-doma.ru
No Comment