
Сырники или Творожники по-Новому Рецепту
9 47
Сырники больше не жарю, потому что нашла рецепт гораздо проще и вкуснее. Теперь вопрос “Что приготовить на завтрак” для нашей семьи решен.
А вместо сырников готовлю вот такие чудесные – творожники! Все очень быстро, просто и очень вкусно! Попробуйте и вы!
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями в Соцсетях
Ингредиенты творог 300 г яйцо 1 шт сахар 100 г ванилин 10 г разрыхлитель 10 г мука 250 г растительное масло для жарки Видеорецепт
Совет Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ
Сырники по-Новому Рецепту
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
В миску кладу 300 г творога. У меня творог 9% жирности.
Разбиваю 1 яйцо.
Всыпаю 100 г сахара.
И 1 ч.л. Ванильного сахара.
Добавляю в тесто 10 г разрыхлителя.
Теперь хорошо перемешиваю ингредиенты.
Просеиваю 250 г муки.
И быстро замешиваю тесто.
Вот такое тесто должно получиться. Оно не слишком однородное и с крупинками творога, но мне кажется так даже более натурально и по-домашнему.
Делю тесто на 4 части.
И каждую часть раскатываю вот в такую колбаску.
У меня получилось 4 колбаски.
Разрезаю на несколько частей.
И формирую вот такие творожники – придаю творожникам форму треугольничков.
СоветВсе очень быстро и просто, друзья, вы сами это видите. Готовить такие творожники гораздо быстрее, чем лепить сырники. При этом и стол, и руки чистые. В общем, не рецепт – а настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек.
Вот такие аппетитные творожнички у меня получились. Из этой порции получается где-то 12-14 штук, количество зависит от размера творожников.
И теперь у нас есть 2 варианта, как приготовить творожники: можно обжарить их на сковороде до красивой золотистой корочки, буквально по 1-2 минуты с каждой стороны (огонь делайте умеренный, чтобы творожники прожарились и не подгорели).
А можно запечь сырники в духовке.
Выбирайте тот вариант, который больше подходит вам и вашей семье.
И каким бы способом вы не приготовили творожнике, знайте, что это очень и очень вкусно! И быстро!
Подаем горяченькими: со сметанкой, с вареньем, сгущенкой или просто посыпаем сахарной пудрой. Но большой плюс этих сырников в том, что они также вкусны в холодном виде. Их можно дать с собой детям в школу. Творог, в таком виде, дети едят с большим удовольствием.
Друзья, если вам понравился рецепт, напишите, пожалуйста в комментариях: хочу сырники или хочу творожники, и я буду знать, что вам интересна эта тема.
Не забудьте сохранить рецепт и поделиться с друзьями и любимыи подругами в соцсетях!
И конечно, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить мои новые вкусные видео!
С вами была Олеся на канале Готовим Дома. Всем приятного аппетита, прекарсно настроения, и скоро увидимся!
Приятного аппетита!
Источник: gotovim-doma.ru
No Comment