Вместо Пирожков. Трубочки в Духовке с 2 Начинками

Вместо Пирожков. Трубочки в Духовке с 2 Начинками

14 39

Сегодня делюсь рецептом быстрых и очень вкусных пирожков трубочек. Без дрожжей. С двумя видами начинок. Пирожки улетают как семечки, за 5 минут! Попробуйте и делитесь рецептом пирожков с друзьями!

Ингредиенты Тесто: вода 250 мл растительное масло 200 мл соль 1 ч.л. мука 550 г + на подпыл Начинка с фаршем: фарш 400 г лук зеленый пучок петрушка соль перец Начинка с яйцами и ветчиной: яйцо 3 шт ветчина / колбаса 50 г зеленый лук полпучка сыр 50-70 г соль перец Видеорецепт

Совет Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Вместо Пирожков. Трубочки в Духовке с 2 Начинками
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Для Теста.
В миску наливаю 250 мл воды.
Добавляю 1 ч.л. Соли.
Вливаю 200 мл растительного масла.
Постепенно просеиваю 500-600 г муки и замешиваю мягкое тесто.
Сначала замешиваю в миске, а домешиваю на столе.
Тесто получается очень мягкое, приятное и совсем не липнет к рукам.
Кладу тесто в миску, накрываю пленкой и оставляю на 15-20 минут, пока буду готовит начинку для пирожков.

Для первой начинки обжариваю фарш. У меня свинина с говядиной, фарш можно брать любой.
“Не одним хлебом единым! – сказал повар школьной столовой и добавил в котлеты немного говяжьего фарша..”)))
Но у нас то пирожки домашние 😉 Мы не будем добавлять в фарш ничего кроме, соли, перца, да и разве что нарежем немного зеленого лучка, да петрушечки для сочности и аромата!
Можно еще добавить зубчик чесночка, если любите острое и пикантное, как я.
Хорошо перемешиваю и первая начинка готова.

Для второй начинки в миску тру отварные яйца.
Также тру на терке кусочек ветчины. Можно взять колбасу или сосиски, загляните в холодильник, возможно эти пирожки это хороший повод утилизировать залежавшиеся продукты.
Добавлю в начинку для пирожков зеленый лук для сочности и аромата.
И тру на терке грамм 50 сыра. Я взяла 2 вида сыра, твердый и сулугуни, за остатками сыра тоже можно заглянуть в холодильник.
Вторая начинка тоже готова. Немного перчу ее солить не буду, т.к. ветчина и сыр достаточно соленые.

Вот такие две начинки у нас с вами получились.

И тесто уже отдохнуло.

Делю тесто на небольшие кусочки.
Берем скалочку, раскатываем лепешку. Хотя, некоторые мужчины знают, что если в руках у женщины скалка… Еще не факт, что будут пирожки!)))
Кладу ложку начинки.
И сворачиваю вот в такой веселый пирожок – трубочку. Посмотрите. Как здорово, все делается быстро и просто, гораздо проще, чем классические пирожки. И края у таких пирожков никогда не расходятся!

Ну вот, пирожки – трубочки мы накрутили.
Выкладываю их на противень, застеленный пергаментом.
Сверху смазываю желтком, смешанным с молоком.
И посыпаю кунжутом.
Красота!

Духовку разогреваю до температуры 180ºC и выпекаю около 25 минут, как только они зарумянились, достаю их из духовки.

Можно делать такие быстрые пирожки любого размера – побольше или поменьше, как вам больше нравится.
Исчезают они очень быстро, не успеете и глазом моргнуть. Вкусные и в горячем, и в холодном виде и выходит совсем недорого. Сверху румяное золотистое слоено-песочное тесто, а внутри много сочной начинки, обязательно попробуйте, эти пирожки станут вашими любимыми!
.
Если вам понравился рецепт, поставьте пожалуйста ЛАЙК этому видео и поделитесь с друзьями.

Приятного аппетита!

Источник: gotovim-doma.ru

Вам покажется интересным...

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол

Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы в социальных сетях.

Houzz

Рубрики